Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

estación central

Definición

Es el lugar especialmente diseñado para la preparación de cócteles. En ella se encuentran los útiles básicos para hacer un cóctel: coctelera, vaso mezclador, gusanillo, cucharilla mezcladora, goteros o biteros, cubos y pinzas de hielo, exprimidor de cítricos, puntilla, pajeros, vasos y copas para el servicio, pimenteros, saleros, etc. Suele estar a la vista del cliente, en el mostrador del bar. Su montaje se realiza con un paño o servilleta blanca, en forma triangular, y encima los enseres necesarios, elementos para la decoración, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolestación central
  • Euskeraartileki
  • Cataláestació central
  • Galegoestación central
  • Englishcentral station
  • DeutschHauptbahnhof
  • Françaisposte central
  • Valenciáestació central
  • Portuguêsespaço onde se coloca o material para fazer cocktails

Archivos Multimedia

Imágenes

     

estación central
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8